Vinny Flower
в моих волосах песок и ветер
Т.к. после установки елочки, у меня немного поднялось настроение, напишу о любимых сестричках
Некоторые факты о них

* Персонаж Джорджии основан на Маширо-тян из "Кошечки из Сакурасо". Такая же немного из астрала, неуклюжая, но очень милая. И да, Джекки-художница=)

* Пенни-это, скажем так, часть меня, разбавленная моими любимыми персонажами) Я даже сама не могу толком описать ее характер)) Очень непредсказуемая особа)

* Пенсильвания никогда не старела.
Во всех преломлениях она погибала в одном и том же возрасте- 21 год.
Однако, когда две половинки должны были соединиться в конечной точке, девушки должны были обрести бессмертие

* Во всех преломлениях жизнь Пенси была тяжелее, чем у Джекки. Возможно, это из-за того, что она помнила все свои предыдущие жизни.. и смерти. Иногда она просыпалась ночью в холодном поту, вспоминая всю боль, что причинили ей ее сметри. С каждой новой жизнью боль от прошлых смертей накапливалась, сводя с ума. Но Пенсильвания все равно искала свою сестру в каждой жизни, не теряя надежды когда-нибудь ее найти. Но, когда Пенни уже отчаялась и почти опустила руки, утренняя газета принесла ей вести о молодой талантливой художнице, что являлась дочкой известного бизнесмена и оперной певицы и была как две капли воды похожа на саму Пенни.

* По профессии Пенни-журналистка. Она всегда выбирала эту профессию, т.к. она позволяла ей получать доступ к большому колчеству информации, которая могла бы помочь ей в поисках Джекки. Про прошлые жизни Джорджии ничего неизвестно, но в последнем преломлении она-талантливая художница.

* В детстве Пенни занималась в балетной школе и даже всерьез задумывалась о карьере балерины. Однако, когда с возрастом пришло осознание прошлых жизней, приоритеты поменялись. Но танцы девушка не забросила и до сих пор лучшее средство для нее- до седьмого пота упарываться на тренировках. Знакомый тренер по старой памяти пускает ее заниматься в свой зал.

и Маширо-тян :3


@темы: Джорджия(Resinsoul Mei), Пенсильвания(Resinsoul Mei), всякие штучки, девочкам-куклы, картинки, мои транжиры